VS_GERICHTE C1 15 1 vom 27. März 2015 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 1 JUGEMENT DU 27 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, recourante, représentée par Me M_________ contre Y_________, intimé au recours, représenté par Me N_________ (droit de visite; autorité parentale conjointe) recours contre la décision rendue le 16 décembre 2014 par l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de O_________